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8 octobre 2005 6 08 /10 /octobre /2005 00:00
Voici une sorte de variante au riz cantonais. Encore une fois c'est une recette assez facile :)
C'est vrai que j'aime bien la cuisine rapide....

 

Ingrédient:
- du riz
- un concombre
- 2-3 oeufs
- de la sauce soja

1 - Faire chauffer le riz.
2 - Préparer l'omelette et la faire cuire
 

3 - Couper le concombre en petits dés
 


4 - Faire chauffer de l'huile dans une poelle.
5 - Ajouter le concombre et mettre de la sauce de soja. Laisser les concombres se colorer.
6 - Ajouter l'omelette et le riz. Bien mélanger le tout.
7 - Laisser cuire le tout ensemble 5 min maximum en remuant.

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Published by Elodie Xu - dans Recettes chinoises
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commentaires

Recettes 29/01/2013 17:28


Cette variante aux concombres m'intrigue, il est donc urgent que j'essaie!

* Hello China *

Présentation du blog:
Bonjour à tous, je m'appelle Elodie. Je vis en Chine depuis début 2006. J'aime la Chine et devinez quoi? Depuis le temps j'aime toujours y vivre.
Mon mari est chinois (Nanjing) et nous vivons actuellement à Shanghai. Après avoir vécu quasiment 5 ans à Zhangjiagang (petite ville du Jiangsu). Je parle couramment chinois: j'ai fait 2 années d'étude à Nanjing University, et je suis fière d'avoir obtenu au HSK le niveau 7... Enfin j'ai encore de quoi m'améliorer! 
Je crois que vous savez à peu près tout... ;) Bonne visite!
Hello China - Elo China 欢迎你 
Une dernière chose: compte tenu du nombre de message que j'ai reçu via mon blog, je n'ai malheureusement pas le temps de répondre à tout le monde. Désolée.

 

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